Masker Egg White

Masker Putih Telur Mengembalikan kecantikan kulit cerah alami.

Mengembalikan kecantikan kulit cerah alami

Banyak resep-resep perawatan kulit alami yang bisa Anda adopsi dari nenek moyang. Salah satunya adalah penggunaan putih telur untuk merawat kecantikan kulit wajah.

Banyaknya khasiat yang bisa didapatkan dari putih telur ini kemudian menginspirasi para wanita untuk menjadikannya sebagai bahan masker wajah. Seiring perkembangan jaman, kini tak perlu lagi repot menyiapkan putih telur untuk masker. Dengan Hanasui Egg White, Anda bisa mendapatkan kulit wajah putih bersih tanpa repot. Ada banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan satu produk ini.

Masker Egg White

Masker Putih Telur Merawat Kulit secara Alami

Manfaat Masker Wajah Putih Telur

  1. Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
  2. Mencerahkan warna kulit
  3. Memperhalus teksture kulit wajah 
  4. Memudarkan garis2 halus di wajah 
  5. Mengecilkan pori2 muka
  6. Mengempeskan jerawat 
  7. Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
  8. Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
  9. Mengurangi masalah pada kulit berminyak

Cara Pemakaian

  • Oleskan secara tipis dan merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.
  • Hindari area mata dan bibir, biarkan meresap 20 – 25 menit,
  • bila sudah mengering lepaskan secara perlahan

Kata Mereka yang Sudah Merasakan Khasiatnya

1.png

Dila Safitri

⭐⭐⭐⭐⭐

Udah repeat order Nih, kalo buat di aku sih ampuh yaaa.. rutin pake kerasa muka lebih keset gitu, cocok bgt sih😂😂😂
 
 
2-1.png

Sandra Utami

⭐⭐⭐⭐⭐

Suka banget, semuanya sampe dg aman. Harga murah tp barang gak murahan. Beneran ngebersihin, mesti pake ini sebelum tidur 😍
3.png

Ridwan S.

⭐⭐⭐⭐⭐

beneran ngilangin asli, muka gw jadi gak gampang jerawatan, pelayanannya pun ramah bgt, puas bgt gan, mantep sukses terus👍

Terdaftar di BPOM

Promo Terbatas‼

PROMO BERAKHIR DALAM:
0 Hari 0 jAM 0 mENIT 0 detik

Harga Normal 1 pcs:

Rp. 325.000

Harga Promo

BELI 1 dapat 2 PCS!

HARGA DARI AWAL

Rp. 325.000

CUKUP BAYAR:

Rp. 155.000

BELI 2 dapat 4 PCS!

HARGA DARI AWAL

Rp. 650.000

CUKUP BAYAR:

Rp. 215.000

BELI 4 dapat 6 PCS!

HARGA DARI AWAL

Rp. 975.000

CUKUP BAYAR:

Rp. 282.000

STOCK LIMITED !!!

Kami tidak menjamin harganya akan terus terjangkau. Harga bisa saja sewaktu-waktu akan naik. Oleh Karena itu, waktu terbaik untuk membeli adalah Sekarang. Silahkan Pertimbangakan dan ambil keputusan sekarang juga!

Jl. Damai No.8, Tambakan, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581