PUNYA MASALAH RAMBUT SEPERTI INI?

Asset-5GNG.png

DANDRUFF

Rambut Berketombe Parah

GREASY HAIR

Kelenjar Rambut Memproduksi Minyak Terlalu Banyak

Asset-3GNG.png
Asset-4GNG.png

FRIZZY HAIR

Rambut Kering Pecah dan Rusak

GRACE AND GLOW

Secret Bombshell Anti Oil & Repair Solution dengan Carbon and Keratin Shampoo

Standar Perawatan Rambut Masa Kini

“gue mau cium tangan sama yang punya brand GRACE AND GLOW, asli rambut jadi makin halus dan sehat banget, udah bye-bye sama rambut rontok semenjak pakai shampoo ini!”

-Rania

“pas aku lihat di internet seputar produk perawatan rambut, ternyata GRACE AND GLOW ini jadi top products di tahun 2021!”

-Maria

Waktunya bilang NO! untuk:
NO Rambut Rusah
NO Rambut Berminyak
NO Rambut Lepek

Bahan Dasar Terbaik Untuk Rambut Yang Sehat

Asset-2GNG.png

KARBON

Rambut tidak mudah lepek
Menyerap minyak pada kulit kepala
Mencegah timbulnya ketombe

Asset-1GNG.png

KERATIN

Memperbaiki rambut kepala
Membuat rambut lebih hitam
Membuat rambut lebih lembut

gngArtboard-1-copy-22.png

Kenapa Harus Memilih Grace and Glow?

Keratin dapat memperbaiki rambut rusak dan rambut lembut dan berkilau. 

Karbon membuat rambut tidak berminyak dan mencegah ketombe.

Masalah Teratasi Dalam Satu Produk

Galeri Produk Grace and Glow

Kenapa Harus Memilih Produk Grace and Glow?

KUALITAS TERJAMIN

produk berkualitas dan sesuai standar, kami memastikan produk dalam kondisi yang baik sebelum dikirim.

TERVERIFIKASI AMAN

transaksi berlangsung aman dan terpercaya

PELAYANAN CS TERBAIK

melayani dengan sepenuh hati, agar anda bisa berbelanja dengan nyaman, dan tenang. Sampaikan keluhan dan kami akan beri solusi terbaik

RP. 155.000

RP. 245.000

TESTIMONI PRODUK

5/5
Ini toko ya emang sih benerr benerr yaa buat bahagia gmna gk bahagia dengan apa yang dikirim barangnya, udah harganya affordable, murah meriah bahagia pengiriman cepet packing sangat aman nyaman tentram bahagian lah pokoknya, harganya gk usah di ragukan packing pun demikian pokoknya best lah makasih
Ariani Putri
Grace and Glow Shampoo
5/5
Produknya ori..baru sekali pake,.wangi nya elegant banget..busanya tdk sebanyak shampoo di pasaran..semoga bsa mengurangi lepek dan rambut rontoknya. Packingan rapi aman ada bubble wrap nya juga,.isinya juga penuh..gag bocor. Makasi seller..
Nurariyanti
Grace and Glow Shampoo
5/5
Paket diterima dengan baik. Bubble wrap tebal. Pengiriman cepat. Sabun dan sampo nya wangi banget. Warnanya juga gemes Kayak ada glitternya. Wanginya nempel. Thankyou seller.
Fitriana Dewi
Grace and Glow Shampoo